시크릿슬림 > 시크릿슬림 사용후기 > 다시시작하려구용^^
뉴 홈페이지로 이전합…
  다시시작하려구용^^
 정경선  13-03-04 14:48  1741
2011년7월에구입해서 그당시 몸무게가 160에 55엿는데 49키로까지 감량했어요..
아침은 늦게일어나니깐 못입고 아침겸점심은 먹고싶은것은 위주로 찿아먹었고요..
저녁은 저지방우우한잔 샐러드위주로 먹었어요..

가끔 못참을때 특히 생리직전일때는 가끔씩 폭식도했구요..
제가 구입했을때는 한여름 너무 더울때라 저녁에 공복에 시슬착용하구 1~2시간 꼭 걷기운동했구요..
한여름인데다 골드겔바르고 시슬까지 착용하니 땀이 정말 마니났어요..
집에와서 그대로입고 집안일다하구 샤워하구 자면 잠도잘오고 자구일어나면 몸두 정말 가볍구
몸무게두 금방빠지더라구요..
 몸무게가 잘빠지니깐 재미가 나서 하면할수록 더열심히 하게되더라구요..

그러다 이사오면서 나태해져서는 운동두 안하구 먹고싶은것 다먹고하니깐 지금은 52키로인데
몸무게상은 그리 마니나가진않지만 배와 허벅지에 살이 몰려있어서  옷입기두힘들고 목욕탕이라두가면
보기보다 살많다고 다들그래요..

이제 봄이가까이오니깐 이대로있다간 또 금새살찔것같구 몸두 너무 무겁구 힘들어서 다이어트다시할려구요..전에처럼 시슬입고 하루에 운동 한시간이상해서 48키로까지 빼구싶어요..
저는 이렇게해서 두달만에 6키로뺀적이있어서 시작하기만하면 자신감은있는데 계속 오늘내일 미루게되네요..골드겔을  구입해서 시작할까하다 일단 후기올려서 사은품주시면 그것받는날부터 시작해볼까싶어요^^ 골드겔바르면 확실히 땀이마니나서  운동할때두 더 열심히하게되거든요..

그리구 이게  은근  헤프서 금새사용하게되더라구요..조금만  사용하라구하는데  전 배랑  허벅지전체
듬뿍발라서 계속 마사지하다  어느정도 흡수되면 시슬입거든요..
 제가 다시 성공할수있도록 골드겔주실꺼죵^^