시크릿슬림 > 시크릿슬림 사용후기 > 질 받았어요
뉴 홈페이지로 이전합…
  질 받았어요
 시크릿슬림  12-10-18 10:40  1766
네..걷기만 해도 충분합니다. 무리하게 운동하실 필요없이...날씨 좋으면 걷기하시고 날씨 좋지 않은 날은 집에서 훌라후프만 해도 충분히 뱃살이 쏘옥 빠질거예요. 후기 선물 드리는 내용은 공지사항 1번글 잘 읽어보시면 이해가 되실거예요..살이 많이 빠진 후기가 아니라도 글을 올리시면 포인트를 선물로 올려드립니다. 홧팅하세요..

ps:광고하는 분들이 스팸성 광고글을 워낙 많이 올리셔서 게시판 보호차원에서 자동으로 비밀글로 적용되어서 그래요.
-----------------------------------------------------------
오늘 받고 지금 걷기 운동 하고 오늘 길입니다
가슴 아래에서 배꼽 아래에 까지 온통 살이 ~
그런데 복부용이 쬐메만 길어서면 하는 바램이 없지 않네요
오늘부터 뱃살 빼 볼려구 합니다
키 150.몸무게42 나인 50대이구요
누가 보면 살 뺄게 어디있냐구 하겟지만 뱃살이 장난이 아니거던요
후기 잘 쓰고 사진 올리고 그러면 더불어 골드겔 주고 종아리용등 준다고는 하지만
전 영소질이 없겟네요
그리고 전 힘에 부치기에 걷기만 하는데 뱃살 뺄수있나요?
판매자님 조언 부탁 드립니다
같이 동봉해 주신 비타민 화이바 잘 먹을께요
수고 하세요
ㅎ .비밀글도 아닌데 자물쇠가 잠기네요